Граница
Страница 4

Вот как много всего того, из чего мы состоим. На высокой горе под большим дубом сундук, его нужно открыть, чтобы из него выскочил заяц. Существо явно земного типа. Из нег.о вылетает утка, на лету теряется яйцо. В нем игла, а в ней жизнь, и не какая-то, а вечная. Кащей бессмертен, пока его оберегает железный организм. На высокой горе — на высокой частоте. Тоже земля, но выше уровнем. Могучий дуб — хорошее укрытие для сундука, не палит зной, не мочит дождь, не так свирепствует ветер, это его защита. Сам сундук ничто иное как белковое тело, дом для всего живого. Затем заяц с мохнатой шубой, потом утка с густым оперением, т.е. эфирный Адам со своим отпечатком — эфирной Евой. А потом яйцо со стальной, иглой, где под иглой и содержимым яйца фактически подразумевается сам Кащей Бессмертный, его жизнь, его организм. Он вечен, пока надежно его железо. Воля, характер, ум, сила и прочее. И это существо уже из Квантового мира — его принадлежность. Всего три жизни, три оболочки и одно белковое тело. вибраторы недорого

Но вернемся к крещению. Чтобы достигать при этом действии наибольшей силы и эффекта, сенситив должен осуществлять забор энергии левой рукой из окружающего пространства, правой же, как было сказано выше, рисовать крестообразные начертания на человеческом теле или каких-то предметах. Сила проникновения воздействия многократно увеличивается. Черта рисунка делается толще, доза проникающей энергии больше, увеличивается и сила самого луча, что тут же сказывается на глубине проникновения. Пушка стреляет дальше. Таким образом, легко и без проблем очищаются территории жилых помещений, шкафы, рундуки, спальные принадлежности. Паразитические формы полтергейста обожают укромные, затемненные места. Они не любят свет, а некоторые даже боятся. Располагаются чаще всего в диванах, матрацах,- подушках, одеялах и прочих принадлежностях.

Однажды со мной произошел такой случай. Уложившись на ночь спать и уже почти засыпая, я вдруг ощутила спокойное сонное мужское похрапывание в своем диване, тут же подо мной. Чтобы получше слышать, сняла подушку. Храп стал еще ближе, теперь он был возле самого моего уха, хоть записывай на магнитофон. Все оттенки, вариации храпа — хоть уши .затыкай. В тот момент я уже знала, что нахожусь на слуховой и энергетической подключке. Это был явный нахал. Уложиться спать в сиденье дивана, да еще там, где сплю я, где моя голова, это уж слишком. С минуту думала как наказать залетного гостя. Я встала, открыла окно, стала в левую руку вбирать энергию. Как по заказу, зарядилась очень быстро, затем не поднимая шума, правой рукой стала рисовать кресты вокруг дивана. И по полу, и по стене, и по воздуху; короче — все подступы и выступы. Затем мелкими крестами осторожно исполосовала диван, и, в последнюю очередь, место, спокойно похрапывающего нахала. Когда все было кончено, улеглась снова, при этом в явно хорошем настроении, с чувством добросовестно исполненного долга. Храп исчез, и я на следующий день уже забыла об этом происшествии. Но на следующую ночь, во второй ее половине, в двух метрах от меня на протяжении нескольких часов кричало и стонало какое-то существо из потустороннего мира. Этому бедолаге ничем нельзя было помочь, я искренне сочувствовала чужому горю. То, что оно умирало, было явней явного. Однако мне это не помешало выспаться; тем более, что драма происходила в двух метрах от моего дивана, а происходящее слышалось лишь посредством третьего слуха. Но под утро по контакту сверху мне передали, что я прошлой ночью смертельно ранила полтергейста. Меня подключили к третьему зрению, и я увидела в двух метрах от себя груду из полупрозрачных бело-матовых дисков. Целая куча из этих крохотных кирпичиков, и часть их уже разлеталась по сторонам, легко и без трудаподнимаясь по воздуху. Это все, что осталось от вчерашнего самозванца, так необдуманно укрывшегося во внутренностях моего дивана. Опасное место для такого соседства. Непредставившийся нахал выбрал не самое подходящее место. Видимо новичок. Рана оказалась смертельной, распад произошел на вторые сутки. Погибший субъект поранился, пересекая крестообразные заграждения. Я некоторое время ожидала нагоняя за свою выходку, но наказания не последовало. Скорее всего пришелец провинился сам. Я, конечно, своей вины, не отрицаю. В ловушку-то я загнала его умышленно. Ладно бы он погиб в,момент нападения на меня, а так — несколько ранее этого часа. В то время мне приходилось частенько, схватываться с этими тварями. Страха перед ними не было, все больше побеждала я, хотя иногда доставалось и мне. Когда я по горло была сыта такой информацией, все прекратилось само по себе.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9