Перетасованные карты
Тайны жизни / Некоторые суждения / Перетасованные карты
Страница 8

Семь раз обрушатся на берег моря.

Мюнхен голодает, город взят, плен,

Клыки (зубы) великого везут в железной клетке».

Под Мюнхеном идет Германия, но особая, та, которая пошла в направлении ускоренного обогащения за счет военных приготовлений к будущей войне. Мюнхен— город, чеканящий монеты. Число семь в данном катрене равносильно полной мере, пределу возможного. Море—народ Германии. Последняя строка говорит о судьбе трупов Евы и Гитлера, об их последнем захоронении. По зубам, черепу обоих трупов определялась подлинность путем экспертизы. тут Частная malanin-dent.ru стоматология в краснодаре супер.

Зубы и черепа перевозились в Москву, где делалось посмертноезаключение после всякого рода освидетельствований, тарой для этого служил железный ящик.

Катрен 3,21 о том, как обществом Адриатики будет встречена информационная поступь Лунных, с каким чувством воспримется мадам Гласность.

«В год Крустамина, в Адриатическом море

появится рыба, которая

Приведет в ужас всех корабельщиков,

С человеческим лицом и водная

Она придет сама, без крючка».

В год Крустамина—т.е. в год Пустобреха; по-немецки «круст» — верхняя корка хлеба, струпья, оболочка, облепленная грязью; аминь — поддакивание, согласие. Под рыбой идет пророческая деятельность со стороны Рая, именно она привела в ужас людей Адрия. Как помните, один пророк от Рая идет под кодом Марта, а он связан с Рыбами .

Катрен 3,22— о штурме Берлина.

«Шесть дней будет длиться осада города, Будет дана большая и тяжелая битва, Трое сдадут город и будут прощены. Остальных сразят огнем, все будет в крови».

Описанная картина соответствует действительности. Следующий 3,24 катрен дает рекомендации идеологической группе Рая, работающей на подступах к Серебряному веку.

«Большое смятение в предпринятом деле,

Потеря людей, огромное сокровище, но

Ты не должен на это оказывать давления.

Франция, по моим словам, делай так, чтобы вернулась память».

Для пророческой группы Рая всегда, во все времена, ставились заслоны и преграды. Так и сейчас. Все повторяется. Налаживать трудно. Подмога уводится любыми путями. Нехватка надежных людей. Слабые не выдерживают трудностей и соблазнов со стороны, легко провоцируются на своих недостатках. И это тогда, когда чуть-чуть остается до Серебряного кладезя. Предостережение правильное: нельзя напирать, оказывать давление, толкать. Можно лишь вежливо предлагать . Под Францией идет Париж — от слова «пар», т.е. цивилизация Ной — сейчас ее время и ее бал. Квантовый Рай, за исключением Иисуса, почти весь на Западе. И надо сделать так, чтобы все всё вспомнили . и опомнились. Душа человека должна побороть узы забвения и вспомнить прошлые века и жизни. Возвращение к ней памяти говорит о степени зрелости мозгового колоса.

Катрен 3,26 — о ложных пророках, которых в наше последнее время очень много.

«Короли и принцы поставят идолов, Их авгуры будут давать ложные пророчества. Позолоченный жертвенный рог, с лазурью и охрой, Будут гадать по внутренностям животных».

В этой книге уже говорилось о сотрудничестве многих людей с идеологическими центрами Антимира через посредников-бесов, живущих внутри белковых тел. Это деградентный состав прислуживающий психологам трона Атана, и не только ему. Внутри, однако, могут находиться и младшие сотрудники идеологических и политических центров. Люди Антимира имеют схожесть с животными, от которых они произошли. Гадание «по внутренностям животных» и есть пророчество с помощью такого участия. Многие центры потустороннего мира имеют от себя таковые службы, которые преследуют самые разные цели: от политических, религиозных до идеологических. Авгуры—гадатели, ложные пророки, прорицатели, связанные с демонической колдовской силой, поклоняющиеся тому или другому идолу. Жертвенный рог — право на трибуну, на канал связи, на право вещания. Тон, гамма—лазурь в смеси с охрой, такова окраска этих пророчеств (серая).

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13