Перо — на ветру
Страница 12

«Под Полярной звездой он покинет алтарь в трех лье от реки. Его полюс спасет его от двух чудовищных течений, Ибо Марс воздвигнет ужасный престол Для трех братьев Петуха и Орла».

Полярная звезда— путевой маяк Северных. Упомянутая река— Москва-река. Речь идет об одном лидере из Райской цивилизации. Алтарь— место работы, но кресло это непростое и поэтому такназвано. Три брата —три партии, две из них—чудовищные, к тому же и опасные. Катрен 8, 47.

«Тразименское озеро будет свидетельствовать,

Что заговорщики собрались в Перудже.

Один из ограбленных притворится мудрецом, Сбросив на землю и ограбив, убьет Германца».

В данном катрене группа С.Разина уже не фигурирует, и к названию озера он уже не имеет отношения. Название Тразименского озера происходит от слова «трасс»—разновидности вулканического туфа, породы вулканического происхождения. Речь идет о народе подземной цивилизации. Перуджа—расшифровывалась раньше и означает город демонических людей в маске (париках). Один из ограбленных— обойденный союзник, сторонник, неудавшийся лидер. Германец— партия Жириновского. Катрен 8,55.

«Он будет окружен двумя реками,

Бочки и бочонки будут соединены вместе,

чтобы пройти ограждение.

Восемь мостов разрушит окруженный полководец, его

Совершенные дети будут изнемогать под тяжестью лемеха».

В катрене показана картина прорыва групп оперативного центра Галгала. Силы Антимира со всех сторон оказывают сопротивление. Лемех — барабан, жернов, давящий вал. Катрен 8, 56.

«Правая группировка захватит землю,

С большой высоты они будут издавать ужасные крики,

Большое стадо животных потревожит эту страну.

Возле Д. выпадет роса, будут обнаружены древние надписи».

Правая группировка— силы от нижнего Аида. С большой высоты — с собрания Государственной Думы. Под кодом Д. идут пророчества Нотре Даме (Нострадамуса). Последняя строка намекает на расшифровку его пророчеств. Катрен 8,57.

«Из простого солдата станет владыкой империи,

От короткого платья перейдет к длинному,Он будет отважен в церкви с оружием в руках, Будет досаждать священникам, как полотенце воде».

Это знаменитый катрен, который наполовину был правильно расшифрован. Первая строка раскрывает Гитлера, прошедшего путь от простого ефрейтора до руководителя государства. Вторая строка указывает на Наполеона. «Бонапарт» на языке шифрованного письма означает — короткие детские штанишки. Бонн — мальчик, парты — штаны. Третья строка намекает на Александра Македонского, провозглашавшего себя сыном Бога и потому сверху вниз смотревшего на все церковные чудачества и традиции. С оружием в руках при прытком пособничестве своих солдат Александр Македонский заставлял перед собой трепетать даже самых смелых священников. Катрен затрагивает три имени совсем не случайно. Речь идет об одном и том же человеке—руководителе ударных сил подземного, нижнего пояса Аида, который выходил на земной план, и Александром Македонским, и Бонапартом, и Гитлером. И теперь к своим коротким штанам добавил мантию Антихриста. Катрен 8,58.

«Королевство разделенное в ссоре между двумя братьями, Возьмется за оружие и примет британское имя.

Британский правитель будет предупрежден слишком поздно,

Захвачен ночью врасплох и увезен на Галльскую территорию».

Речь идет о королевстве нижнего Аида. Два брата — Гитлер и Сталин, две самые умные и активные головы змея Горыныча. Аид долгое время стоял перед выбором — кому из этих вождей отдать предпочтение. Сталин не выдержал конкуренции из-за жестокого обращения со своими же собратьями по классу. Такой тирании со своими же людьми нижний Аид не потерпел, предпочтение при голосовании было отдано Македонскому—Наполеону—Гитлеру. Он стал последним в последней истории Антихристом, сел на трон владыки нижнего Аида. Но согласно расписания и расстановки сил на мировой арене последнего времени, Антихристу положено быть на переднем плане в Российской империи, здесь у нас, на земле. Христу не положено до определенной поры ходить без своего антипода Антихриста. Только малость изменились условия, первым теперь должен проявить себя и всенародно показать во всем блеске и красе нижний владыка. Последний век полностью принадлежитединоборству, притом очень активному, между царями верхнего и нижнего полюсов. И потому Гитлера очень быстро с подземного царства взяли и доставили к месту своей работы на земной план, на территорию Галльской цивилизации, т.е. в Россию. Вместе с ним отправились и все его сторонники. Передохнуть не дали никому. Общественные интересы дороже личных. Таким образом весь отряд «бритоголовых» (германцев) оказался выданным к рождению на территорию бывшего Советского Союза. Виват, король, виват! Катрен 8, 61.

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17