Перо — на ветру
Страница 41

«Когда год обернется к великому седьмому числу, В это время появятся игры гекатомбы, Незадолго до великого тысячного века, Тогда умершие выйдут из своей могилы».

Великое седьмое число — 97-й год, а также 7-е Ноября 17-го года. Игры гекатомбы — переселение и смена соседей, замена души в белковых телах. Много умерших вернется в Россию на земной план, притом сразу во взрослые тела. Достойные люди и праведники,казненные без вины, суда и следствия, несправедливо замученные в лагерях и тюрьмах, безвременно погибшие на фронтах Отечественной войны, все те, у кого незаслуженно, раньше срока, была отнята жизнь, вернутся при маневрах гекатомбы. Великое переселение и смена соседей предстоит совсем в недалеком будущем. Катрен 10.75.

«Столь ожидаемый никогда не вернется в Европу,

Появится в Азии.

Один, вышедший из лиги великого Гермеса,

Возвысится над всеми Азиатскими королями».

Катрен относится к В.Жириновскому, он оказывается совсем неслучайно интересовался Азией и Турцией. Катрен 10, 76.

«Великий Сенат примет с почестями того, Кто затем будет побежден и изгнан. Приверженцы соберутся и обернутся на звук трубы. Имущество продано с торгов, враг изгнан».

Великий Сенат — Государственная Дума России. Побежденный и изгнанный—партия Жириновского, их имущество будет продано с торгов . Звук трубы — клич Северных к сбору. Катрен 10, 77.

«Тридцать ярых болельщиков

(приверженцев) ордена презренных

Изгнаны, их имущество роздано их противникам,

Все их добро (доблести) достанутся тем. кто этого не заслужил.

Преданный Корсарам флот рассеян».

Орден презренных— стан Антихриста. По Библии, последний Антихрист назван «презренным царем» (см. книгу пророка Даниила). Корсары — люди Наполеона (Бонапарт был рожден на острове Корсика). Тридцать болельщиков — составляют 30% населения. Катрен 10, 80.

«Из великого королевства

придет царствовать в великое королевство, Силой оружия откроет большие бронзовые ворота. Объединение Короля и Герцога разрушит,пристань и корабли сожгут, ясный день».

Из великого королевства — в великое королевство приходит Христ. Большие бронзовые ворота — ворота Бронзового века. Пристань и корабли уничтожаются за ненадобностью. Корабли — политические партии. Пристань—управленческие структуры власти (старой власти). Катрен 10, 8!.

«В храме Гесперид (Запада) спрячут сокровище и

Там поместят его в тайное место.

Запоры храма откроют голодные:

Все захвачено, похищено, ужасная добыча—посередине».

Храм Гесперид будет в Едемском саду, первоначальная ее экватория—Прибалтика. Па языке шифра Геспер иды—Едемский сад. Сокровище — ключи от информационного пульта идеологического центра Рая. Под голодными идут бунтари-ученые, философы, идеологи. Ужасная добыча посередине — т.е. в центре внимания. «Ужасная» потому, что — необычная, непривычная и с трудом усвояемая. Кухня не каждому подходит. Катрен 10, ] 6.

«Удачлив в управлении Парижем, удачлив в личной жизни,

Не несет крови, смерти, ярости и грабежа.

Без всякой лести ему дадут прозвище «Вожделенный»,

Он избегает гласности, но целиком полагается

лишь на хорошую кухню».

В катрене идет речь о Главном Идеологе Рая. Париж от слова «пар» — народ очищенный и возвышенный. «Вожделенный» — рожденный вождем. Хорошая кухня — идеологический центр, общество философов, ученых, политиков, поэтов, писателей и т.д. И кухня, и пища бывает духовной. Хороший повар на такой кухне — претендент в Олимпийское общество богов. Катрен 10,82.

«Крики, рыдания, слезы, придут с ножами. Стянутые в поясе предпримут последнюю атаку, а Вокруг усаженные (ухоженные) деревьями сады, ' глубокие низины.

Очень быстро будут отброшены назади разбиты наголову с первого же натиска».

Катрен поясняет обстановку в Прибалтике после ее отсоединения от России. Глубокие низины общество людей с нижних регионов Аида. Стянутые в поясе — голодные. Четверостишие очень точно перелает всю политическую и экономическую ситуацию в регионе. Следующий 10, 83 катрен еще более дополняет обрисованную картину, он тоже о Прибалтике.

Страницы: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46