Период времени перед приближающимся новым Космическим веком
Тайны жизни / Время / Период времени перед приближающимся новым Космическим веком
Страница 17

Намеки на левизну, как на правильный путь, всегда присутствовали в нашей жизни. Наше сердце - в левой груди, значит правда, совесть и истина с левой стороны. Это ничего, что у большинства из нас рабочей рукой является - правая, как раз это и предопределяет наше тяготение к левостороннему движению. Все правши с завязанными глазами при движении по прямой начинают косить влево. Очень хорошо по этому вопросу высказалась Библия через пророка Захарию в 3-ей главе. Пророку посылается видение про Иисуса и дается наглядная информация в виде поучительной картинки. Перед Ангелом Господним стоит Иисус, а по правую руку - Сатана, "чтобы противодействовать ему ." Враждебно настроенной оппозиции отводится правая сторона. Все расписано и поделено. На правой руке и правой стороне тела свои печати и отметины ставит Ад, на левой - Рай. Сведения на этот счет имеются в Библии. А левиты из колена Левиина, от которого произошли самые могущественные библейские вожди, разве не намекают на левизну?

Так что, в смысловое значение слова "сущий" вкладывается понятие естества, сути, левостороннее эволюционное развитие и главенствующее направление в Природе и Космосе. Если прочесть по буквам справа налево имя "Иисус", получим - "сусий", очень похожее на "сущий". Буквы "с" и "щ" в данном случае находятся в звуковом подобии. Очень многие израильтяне времен "Ветхого завета" имели некий дефект в произношении некоторых звуков, а именно - с буквами "с" и "ш". Кое у кого это осталось и до сих пор. Так в "Книге судей' (гл.12) ефремляне поплатились сорока двумя тысячами из своего народа, только лишь потому, что не могли на переправе через Иордан правильно произнести слово "шибболет", - получалось "сибболет".

В имени "Христос" так же зашифрована важная информация. Для начала - имя Христа происходит от слова "крест". Верховныйиндийский бог Кришна имеет происхождение от этих же корней. Слова-синонимы "крест" и "Христ" имеют две пары созвучных букв: "к" - "х", "е" - "и". Крест есть символ пересечения дорог, путей развития, встреч, но это также и знак зарубки, отметины, вехи. Официальные выходы Христа на земной план связываются не только с одним выкупом, искуплением или жертвой, но также и с некоторыми важными точками отсчета в истории человечества. Поэтому не случайно символика культового креста имеет несколько перекладин.

Если взять греческий язык, то там тоже имеются близкие по звучанию слова, также хорошо раскрывающие и поясняющие смысл: "христос" - помазанник, "хрисос" - золото, а "хрестос" - полезный.

Однако, на этом расшифровки не закончились. Главное -впереди. Если прочесть имя "Христос" по буквам наоборот, - имеем "сот-си" . и далее продолжать в этом же духе нельзя, пока предлагается остановиться. Читая до знака дефис слева направо и справа налево слово "Христос", извлекаем на свет сердцевину тайны - Храм Сотси. Сотси - сотовая система в пчелином улье, мы опять вернулись все к той же пасеке. Из букв слова "Христос" легко составляется - Хр. Со-тис, что также указывает на соты, сотню, улей и пасеку - на "землю обетованную, где течет молоко и мед". И окончательно: Христос - Храм Сотовой Системы, где под храмом подразумевается политический строй в обществе, его народный механизм правления.

Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22