О религии
Страница 4

Глава 5: "Ибо между народом Моим находятся нечестивые; сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей. Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана .". В данном высказывании употреблен шифровальный прием. Эфирный человек часто заменяется птицей. Если эта птаха преподносится в клетке, то есть явный намек на душу в белковой оболочке. Если же в клетке много птиц, значит речь идет о некотором коллективе эфирных людей. Душа всегда ассоциируется с птицей.

Мечется человек, стал волноваться, почуял переход на новую эпоху. Стал опасаться как-бы не выкинули на свалку неумолимые законы естественного отбора. И делает ставку на религию. Почему-то решает, что смиренность, покорность и кротость более всего угодны Богу. Библию читать никому не возбраняется, но это делать надо умея.

Исайя, гл. I: "Научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли. Если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят".

Вставайте на борьбу с угнетением, эксплуатацией, боритесь против неравенства во имя свободы и равноправия. Настоящие святые стоят во главе таких дел. И только после них можно придти к Богу и поговорить по душам. Запачканные в боях и сражениях одежды становятся белоснежными. Это ратные подвиги во имя добра и справедливости. Одними молитвами делу никогда не поможешь, если не загубишь на самом корню.

Но, человеку, все-таки, хочется поклоняться. Но, если нельзя без этого! Вы тоже правы. Тогда надо поклоняться тому, чему поклоняется сам Бог - справедливому устроению общества, мира - Коммунизму. Да, да. Ибо эта формация предусматривает равноправие, равенство и свободу для всех. Надо так поклоняться, как поклонялся Маркс, Ленин. И вы тогда не прогадаете. Этому Богу поклоняется сам Всевышний. В Космосе строй коммунистический. Грядушаяэпоха Бессмертия стоит на этом фундаменте. Только через коммунистическое общество выращивается разум для Космоса, только этот строй формирует мировоззрение будущих богов. И только эта формация дала жизнь разуму во Вселенной. Поклоняйтесь так и вы не прогадаете.

Коммунистическая формация имеет тоже свои ступени. Коммунизм на земном плане имеет символику черного камня, в Райской цивилизации - это желтый камень, в Космосе - белый. Опять все в том же смысле, камень -фундамент. А на четырех гранях необычного черного камня действительно стоят четыре загадочные буквы "М". Всего четыре имени на эту букву: Марс, Моисей, Мор, Маркс. Бог войны Марс стоит на коммунистической платформе. Он бог войны, но войны - справедливой, освободительной, революционной, идеологической, просветительной. Моисей, Мор, Маркс - имена в трех земных жизнях главного идеолога Рая. Именно этот человек всегда посылал этот камень миру. Каменные скрижали Моисея для Ковчега Завета, на которых был написан его закон, есть ничто иное, как теоретические основы учения о Коммунизме. Первые скрижали, после того, как они были изготовлены, Моисей разбил лично сам. Впоследствии, он вытесал новые. Первая заготовка, видимо, была несовершенной, сырой. Хитроумный Моисей усовершенствовал свое детище, повторив узор.

Но, читатель мне скажет, что это все равно неубедительно. Возможно, ведь только мудрецы, немногие из многих, шли на Вифлеемскую звезду и несли свои дары. И шли не с пустыми руками, несли свой вклад. На языке шифрованного текста это означает помощь, содействие, подмогу, признание; внесение своей доли, лепты, участия. А где не положено, там нечего взять. Поэтому и идут на Вифлеемскую звезду лишь одни мудрецы.

Звезда ведет к Иисусу. Читатель опять-таки сомневается в Ленине. Но у вождя революции 17-го года мать тоже Мария. Иисус был рожден в яслях, где находились овцы. Да и по Библии ОН - Агнец, т. е. овен. Баран всегда идет впереди стада. Ленин по гороскопу тоже Овен. Место рождения Иисуса - Вифлеем, что в переводе означает пасеку. Вот так и получилось, что один из ульев в этом местечке стал звездой. Ульянов - Ленин родился в г. Симбирске. Название города также символично - возрождающий Сима, так следует читать в подтексте. У Ноя, по Библии было три сына. Первый сын Сим наиболее благороден, честен, порядочен. От него и пошло потом благословенное отважное племя; Моисей и.Иисус имеютсвои корни от этого народа. Что, читатель, опять не так? Но ведь сказано же в Библии, что лишь одни мудрецы пошли на Вифлеемскую звезду. Так что не обессудь и прости за откровенность. Надоело говорить вокруг, да около.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7